zippo20175
Hallo Freunde und Leidensgenossen
Sünde(Dinge die Tod Bringen):
--------------------------------------
Ich habe viel Fettiges gegessen
Symptome:
--------------
Herzklopfen
Schlaflosigkeit
Leber und Milz Schmerzen
Gedämpfte Sinneswahrnehmung
Dauernd Gefühl für Scheissen/Stuhlgang und Pinkeln/Urinieren und Trinken
Am Anfang der Vergiftung schwache Übelkeit/Würgeeffekt trotz leeren Magens.
Stechen in der Brust
Rücken Tut komisch weh,
Nacken kracht alles kracht wenn ich mich bewege
Appetitlosigkeit
Schwäche je länger die Symptome andauern
Schwindel manchmal
Unsicherer Gang
Verlangsamtes Denken und Handeln
Nichts aus der Umgebung bringt mich mehr aus der Ruhe
Unruhe, ständiges auf und ab gehen.
Extremere Symptome die bei mir nicht aufgetreten sind
Ständiges erbrechen
Hautirritationen (Ekzeme)
Haarausfall
Kopfschmerzen wegen erhöhtem Druck im Kopf (damit wird Stoffwechsel im Gehirn angeregt um Retinol schneller aus dem Körper zu schaffen...deswegen ja keine Punktuation machen Lassen um Druck zu vermindern. Habe von einem im Forum gelesen dass er angefangen hat zu zittern.
Ursachen:
------------
Wegen hohem Fettkonsum werden grosse Mengen
Retinol aufgenommen und irgendwann ist die Leber voll. Das ist der Zeitpunkt wo dann
all die Symptome beginnen aufzutreten. Nicht zu verwechseln mit Psychotischen Symptomen
Massnahmen:
-----------------
Da Vitamin A gering Wasserlöslich ist, findet der Abbau vor allem durch die Oxidation statt.
Also viel frische Luft oder vielleicht sogar besser Sauerstoff
medrapid.info - akute Vitamin A Vergiftung
Sofort keine neuen Vitamin A Quellen zu sich nehmen wie Fette und andere Quellen die viel
Vitamin A enthalten (Leber, Fisch)
Ansonsten habe ich noch nicht mehr herausfinden können. Ah weiss von einem anderem im Forum
Der das nach meiner Ansicht hat das es zwischendurch besser wurde...also kopf hoch....
Die Innuit kennen die Erkrankung da sie ja viel Fisch essen. Bei ihnen werden Eisbärleber und Robbenleber nicht gegessen da sie wegen Vitamin A hoch toxisch sind. Am ehesten wissen die was zu tun ist. Werde da weitere Nachforschungen machen, aber wer Zeit hat ist herzlich eingeladen auch zu forschen.
Habe hier in der Schweiz unter den Ärzten generell wenig Verständnis gefunden für eine Vitamin A Hypervitaminose. Scheint nicht so bekannt zu sein. Besonders das Toxikologische Institut konnte mir keine Auskunft geben!!!!!
Um Oxidation voranzutreiben könnte vielleicht auch das Natriumchlorit oral helfen Google MMS
Gebe aber keine Garantie dass das funktioniert. Auf jeden fall mit maximal einem Tropfen
beginnen und dann nach Erfolg steigern, nach Einnahme 3 stunden warten. Nachteil: es werden auch andere Reduktive Mechanismen im Körper oxidiert. (B12, Glutathion). Bei einem geschwächten Patienten kann das ein Problem sein.
Contraindikationen:
------------------------
Alle Antioxidantien würde ich für die Dauer der Therapie auf Tabuliste stellen (B12, Gluthathion) Am besten keine
Keine Nahrungsergänzungsmittel mehr einnehmen da sie alle meist Vitamin A haben.
Süssigkeiten mit Nüssen und Milchprodukten sind Tabu!!
Salatsosse ohne Öle, wenig Grünzeug essen, Sprossen auch meiden da die auch viel Retinol haben (besonders Luzerne/Alfalfa)
kein Spirulina, Phytoplankton und Chlorella, sind stark Antioxidativ.
Beispiel für MenuTagesplan (Angaben sind pro 100g):
------------------------------------------------------------------
Min 3 Liter Wasser, immer dann trinken wenn Durst vorhanden ist, nicht übertrinken
Tees geeignet, Stoffwechseltee eher nicht da der möglichst langsam gehalten werden will (vielleicht Lunge gut Leber und Milz nein)
Morgen oder auf den Tag verteilt max 1 Apfel45ug Fruchtzucker für Leber
Mittag oder auf den Tag vereilt 1 Orange 90ug
Wenn Vorhanden Granatapfel 40ug (Kerne Ausspucken) Taubenzucker für Gehirn!
Beide haben Vitamin C und auch Retinol, Apfel vor allem in der Schale bei Sperre nicht mehr weiter essen, bissen um bissen, gut durchkauen und einspeicheln. Apfel hat Brennstoff für Leber (Fruchtzucker) Gehirn braucht Traubenzucker, also Orange und Trauben ohne Kerne Also Apfel schälen und dann ist sicher besser. Kerne von Früchten nicht essen oder verbeissen, sie enthalten auch Fette und damit Retinol. Besonders nicht Apfelkerne da der noch Cyanid enthält, möchten den Organismus schonen.
1 Apfel pro tag hilft Darm reinigen und fettiges rauszustossen.
Abends wenn die Symptome nur noch schwach sind 1 Stange Staudensellerie/Stangensellerie 2900ug oder etwas Broccoli 846ug, (Gut für verlorene Mineralstoffe wettzumachen die durch das viele Trinken verloren gehen.
Leberförderndes, alles was bitter ist
Chicoree 3430ug 1 blatt, für die Leber
Artischocke 100ug, scheint von Anfang an der Therapie wegem tiefen Vitamin A Gehalt sehr geeignet zu sein.
Sobald die Symptome abgeklungen sind kann der Apfel wider mit Schale gegessen werden
Darmsanierung:
-------------------
Da in diesem Zustand der Darm sehr empfindlich sein kann rate ich eher ab die Darmbiose durch Spülungen auszuräumen. Falls noch Fondue oder andres drin ist, 1L physiologische Natursalzlösung am Morgen (9g/L) Sie befinden sich dann im Zustand des Fastens!
Ev Colon Hydro, besteht aber Gefahr dass der Darm danach überfordert ist.
Aktivitäten:
---------------
Viel frisch Luft, vor allem am anfangs, der Körper zwingt einem Wach zu bleiben um Retinol möglichst rasch durch körperliche Aktivität abzubauen.
All die Symptome sind dein Helfer um der Intoxikation Herr zu werden (Hautschuppen, Haarausfall)
Wenn zu hause dann Fenster offen, Sauna empfehle ich eher nicht da die Hitze die Leber
anregt und so eventuell mehr Retinol abgibt, Leber sollte aus meiner Sicht so langsam wie möglich das Retinol abgeben damit das Körpereigene schneller oxidiert wird.
Vielleicht helfen bittere Leberunerstüzende Stoffe (Artischocke)
Verwandte Krankheiten:
------------------------------
Morbus Crohn (entzündeter Darm),
Zystische Fibrose könnte eine permanente Vitamin A Vergiftung sein? Ursache ist ja bisher unbekannt! Da für Schleimhautbildung Vitamin A gebraucht wird, wird sicher oft dieses den Patienten verschrieben…. Mit verheerenden Folgen. Ob es so ist wird sich zeigen bei den Kranken die Vitamin A einschränken. Und bei einer Langanhaltenden Vitamin A Vergiftung besteht Gefahr zur Bildung einer Fibrose! Oha….an alle Medizin Studis macht mal ne arbeit da drüber.
Im Anhang findet Ihr das Ganze als Word Dokument
Freue mich auf alle persönlichen Nachrichten
Ich kann für meine Gemachten Angaben keine Haftung übernehmen, sie dienen jeglich zur inspiration, ich leide immer noch (2 Schlaflose Nacht steht bevor) und nein es ist ganz bestimmt kein Schizophrenie Schub!!!!!!!!!!!
Zu meiner Person:
-----------------
Ich bin seit 3 Jahren Rohköstler
Habe beim Umstellen vieles kennengelernt was uns Krank macht.
Habe Folgendes Erlebt:
Cyanid Vergiftung
Schizophrenie
Zyprexa/Seroquel
Extremer Vitamin B12 Mangel
Nitrosativer Stress
Ich habe Chemie und Informatik Studiert jedoch nicht abgeschlossen
Diese haben mich aber befähigt 1+1 im .. späten... Moment zusammenzuzählen. Darum bin ich noch da, Gott hat mich irgendwie lieb auch wenn ich ständig wieder danebenhaue.
Vitamin A Vergiftung ist das schlimmste was mich bisher erwischt hat, denn Bei B12 mangel kann man easy eine Spritze geben
Sünde(Dinge die Tod Bringen):
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Ich habe viel Fettiges gegessen
Symptome:
--------------
Herzklopfen
Schlaflosigkeit
Leber und Milz Schmerzen
Gedämpfte Sinneswahrnehmung
Dauernd Gefühl für Scheissen/Stuhlgang und Pinkeln/Urinieren und Trinken
Am Anfang der Vergiftung schwache Übelkeit/Würgeeffekt trotz leeren Magens.
Stechen in der Brust
Rücken Tut komisch weh,
Nacken kracht alles kracht wenn ich mich bewege
Appetitlosigkeit
Schwäche je länger die Symptome andauern
Schwindel manchmal
Unsicherer Gang
Verlangsamtes Denken und Handeln
Nichts aus der Umgebung bringt mich mehr aus der Ruhe
Unruhe, ständiges auf und ab gehen.
Extremere Symptome die bei mir nicht aufgetreten sind
Ständiges erbrechen
Hautirritationen (Ekzeme)
Haarausfall
Kopfschmerzen wegen erhöhtem Druck im Kopf (damit wird Stoffwechsel im Gehirn angeregt um Retinol schneller aus dem Körper zu schaffen...deswegen ja keine Punktuation machen Lassen um Druck zu vermindern. Habe von einem im Forum gelesen dass er angefangen hat zu zittern.
Ursachen:
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Wegen hohem Fettkonsum werden grosse Mengen
Retinol aufgenommen und irgendwann ist die Leber voll. Das ist der Zeitpunkt wo dann
all die Symptome beginnen aufzutreten. Nicht zu verwechseln mit Psychotischen Symptomen
Massnahmen:
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Da Vitamin A gering Wasserlöslich ist, findet der Abbau vor allem durch die Oxidation statt.
Also viel frische Luft oder vielleicht sogar besser Sauerstoff
medrapid.info - akute Vitamin A Vergiftung
Sofort keine neuen Vitamin A Quellen zu sich nehmen wie Fette und andere Quellen die viel
Vitamin A enthalten (Leber, Fisch)
Ansonsten habe ich noch nicht mehr herausfinden können. Ah weiss von einem anderem im Forum
Der das nach meiner Ansicht hat das es zwischendurch besser wurde...also kopf hoch....
Die Innuit kennen die Erkrankung da sie ja viel Fisch essen. Bei ihnen werden Eisbärleber und Robbenleber nicht gegessen da sie wegen Vitamin A hoch toxisch sind. Am ehesten wissen die was zu tun ist. Werde da weitere Nachforschungen machen, aber wer Zeit hat ist herzlich eingeladen auch zu forschen.
Habe hier in der Schweiz unter den Ärzten generell wenig Verständnis gefunden für eine Vitamin A Hypervitaminose. Scheint nicht so bekannt zu sein. Besonders das Toxikologische Institut konnte mir keine Auskunft geben!!!!!
Um Oxidation voranzutreiben könnte vielleicht auch das Natriumchlorit oral helfen Google MMS
Gebe aber keine Garantie dass das funktioniert. Auf jeden fall mit maximal einem Tropfen
beginnen und dann nach Erfolg steigern, nach Einnahme 3 stunden warten. Nachteil: es werden auch andere Reduktive Mechanismen im Körper oxidiert. (B12, Glutathion). Bei einem geschwächten Patienten kann das ein Problem sein.
Contraindikationen:
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Alle Antioxidantien würde ich für die Dauer der Therapie auf Tabuliste stellen (B12, Gluthathion) Am besten keine
Keine Nahrungsergänzungsmittel mehr einnehmen da sie alle meist Vitamin A haben.
Süssigkeiten mit Nüssen und Milchprodukten sind Tabu!!
Salatsosse ohne Öle, wenig Grünzeug essen, Sprossen auch meiden da die auch viel Retinol haben (besonders Luzerne/Alfalfa)
kein Spirulina, Phytoplankton und Chlorella, sind stark Antioxidativ.
Beispiel für MenuTagesplan (Angaben sind pro 100g):
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Min 3 Liter Wasser, immer dann trinken wenn Durst vorhanden ist, nicht übertrinken
Tees geeignet, Stoffwechseltee eher nicht da der möglichst langsam gehalten werden will (vielleicht Lunge gut Leber und Milz nein)
Morgen oder auf den Tag verteilt max 1 Apfel45ug Fruchtzucker für Leber
Mittag oder auf den Tag vereilt 1 Orange 90ug
Wenn Vorhanden Granatapfel 40ug (Kerne Ausspucken) Taubenzucker für Gehirn!
Beide haben Vitamin C und auch Retinol, Apfel vor allem in der Schale bei Sperre nicht mehr weiter essen, bissen um bissen, gut durchkauen und einspeicheln. Apfel hat Brennstoff für Leber (Fruchtzucker) Gehirn braucht Traubenzucker, also Orange und Trauben ohne Kerne Also Apfel schälen und dann ist sicher besser. Kerne von Früchten nicht essen oder verbeissen, sie enthalten auch Fette und damit Retinol. Besonders nicht Apfelkerne da der noch Cyanid enthält, möchten den Organismus schonen.
1 Apfel pro tag hilft Darm reinigen und fettiges rauszustossen.
Abends wenn die Symptome nur noch schwach sind 1 Stange Staudensellerie/Stangensellerie 2900ug oder etwas Broccoli 846ug, (Gut für verlorene Mineralstoffe wettzumachen die durch das viele Trinken verloren gehen.
Leberförderndes, alles was bitter ist
Chicoree 3430ug 1 blatt, für die Leber
Artischocke 100ug, scheint von Anfang an der Therapie wegem tiefen Vitamin A Gehalt sehr geeignet zu sein.
Sobald die Symptome abgeklungen sind kann der Apfel wider mit Schale gegessen werden
Darmsanierung:
-------------------
Da in diesem Zustand der Darm sehr empfindlich sein kann rate ich eher ab die Darmbiose durch Spülungen auszuräumen. Falls noch Fondue oder andres drin ist, 1L physiologische Natursalzlösung am Morgen (9g/L) Sie befinden sich dann im Zustand des Fastens!
Ev Colon Hydro, besteht aber Gefahr dass der Darm danach überfordert ist.
Aktivitäten:
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Viel frisch Luft, vor allem am anfangs, der Körper zwingt einem Wach zu bleiben um Retinol möglichst rasch durch körperliche Aktivität abzubauen.
All die Symptome sind dein Helfer um der Intoxikation Herr zu werden (Hautschuppen, Haarausfall)
Wenn zu hause dann Fenster offen, Sauna empfehle ich eher nicht da die Hitze die Leber
anregt und so eventuell mehr Retinol abgibt, Leber sollte aus meiner Sicht so langsam wie möglich das Retinol abgeben damit das Körpereigene schneller oxidiert wird.
Vielleicht helfen bittere Leberunerstüzende Stoffe (Artischocke)
Verwandte Krankheiten:
------------------------------
Morbus Crohn (entzündeter Darm),
Zystische Fibrose könnte eine permanente Vitamin A Vergiftung sein? Ursache ist ja bisher unbekannt! Da für Schleimhautbildung Vitamin A gebraucht wird, wird sicher oft dieses den Patienten verschrieben…. Mit verheerenden Folgen. Ob es so ist wird sich zeigen bei den Kranken die Vitamin A einschränken. Und bei einer Langanhaltenden Vitamin A Vergiftung besteht Gefahr zur Bildung einer Fibrose! Oha….an alle Medizin Studis macht mal ne arbeit da drüber.
Im Anhang findet Ihr das Ganze als Word Dokument
Freue mich auf alle persönlichen Nachrichten
Ich kann für meine Gemachten Angaben keine Haftung übernehmen, sie dienen jeglich zur inspiration, ich leide immer noch (2 Schlaflose Nacht steht bevor) und nein es ist ganz bestimmt kein Schizophrenie Schub!!!!!!!!!!!
Zu meiner Person:
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Ich bin seit 3 Jahren Rohköstler
Habe beim Umstellen vieles kennengelernt was uns Krank macht.
Habe Folgendes Erlebt:
Cyanid Vergiftung
Schizophrenie
Zyprexa/Seroquel
Extremer Vitamin B12 Mangel
Nitrosativer Stress
Ich habe Chemie und Informatik Studiert jedoch nicht abgeschlossen
Diese haben mich aber befähigt 1+1 im .. späten... Moment zusammenzuzählen. Darum bin ich noch da, Gott hat mich irgendwie lieb auch wenn ich ständig wieder danebenhaue.
Vitamin A Vergiftung ist das schlimmste was mich bisher erwischt hat, denn Bei B12 mangel kann man easy eine Spritze geben