- Beitritt
- 05.02.04
- Beiträge
- 34
Hallo Admin - alles über Milch!
Milch wird pasteurisiert und erhitzt, sonst nicht haltbar. Nun - diese Verfahren tötet alle Milchbakterien und alles, was in Milch Gesund ist. Das ganze weiße Flüssigkeit ist eine Grab für Milchbakterienleichen - wer isst schon gerne Leichen?
Mein Heilpraktiker erzählte mir: er machte ein Weiterbildung, wo der Professor über ein Versuch mit Milch erzälte.
20 Kälber waren nur mit pasteurisierte, erhitzte Milch gefüttert - ALLE sind gestorben. Das bedeutet: die sind in Hungertod gestorben, weil die nur ein weiße Flüssigkeit ohne Leben bekommen haben!
Hast du schon mal nachgedacht, warum heißt unsere Lebensmittel LEBENsmittel? Weil LEBEN muss drinn sein - in Milch in Supermarkt gibt es keine Leben, nur tote Bakterien. Gehört auch dazu, daß die Verpackung erhält Aluminium. Aluminium ist eine Hochgiftige Metall, lagert sich in dem Körper überall, kann Krebst, Allergien und andere Symptomen und Krankheiten auslösen.
So viel, um Nachzudenken.
Liebe Grüße: Julia
Milch wird pasteurisiert und erhitzt, sonst nicht haltbar. Nun - diese Verfahren tötet alle Milchbakterien und alles, was in Milch Gesund ist. Das ganze weiße Flüssigkeit ist eine Grab für Milchbakterienleichen - wer isst schon gerne Leichen?
Mein Heilpraktiker erzählte mir: er machte ein Weiterbildung, wo der Professor über ein Versuch mit Milch erzälte.
20 Kälber waren nur mit pasteurisierte, erhitzte Milch gefüttert - ALLE sind gestorben. Das bedeutet: die sind in Hungertod gestorben, weil die nur ein weiße Flüssigkeit ohne Leben bekommen haben!
Hast du schon mal nachgedacht, warum heißt unsere Lebensmittel LEBENsmittel? Weil LEBEN muss drinn sein - in Milch in Supermarkt gibt es keine Leben, nur tote Bakterien. Gehört auch dazu, daß die Verpackung erhält Aluminium. Aluminium ist eine Hochgiftige Metall, lagert sich in dem Körper überall, kann Krebst, Allergien und andere Symptomen und Krankheiten auslösen.
So viel, um Nachzudenken.
Liebe Grüße: Julia